본문 바로가기

일상

짜파구리보다 맛있는 오빠게티 만들기



준비


* 짜파게티(면+후레이크+분말스프+올리브유) , 오징어 짬뽕(면+후레이크+분말스프)






첫번째 넣을 스프 (오징어 짬뽕 스프 3/4, 짜파게티 후레이크, 오징어 짬뽕 후레이크)










물이 끓게 되면 이 것들을 넣을 겁니다.








물은5~6컵 정도 넣었어요.









이렇게 4분간 끓여 주세요.




.

.

.










조리가 완성 되면 물은 기호에 따라 버려주세요.



조금 더 짜게 드시고 싶으신 분은 많이 버리시고


 싱겁게 드시고 싶으신 분들은 조금만 버려주세요.








이제 이곳에다가 짜파게티+올리브유 를 넣겠습니다.







넣고,








소스가 범벅되도록 약한 불에 젓가락으로 휘져어주세요.





완성!





맛은 조금 싱겁워요.. 싱거우신거 좋아하시는 분들은 이렇게 드시고,




저처럼 자극적인 맛을 좀 더 원하시면 면을 한개 반, 또는 한개만 넣어 주세요!


선물받은 카메라 인데 화질이 상당히 좋게 나오네요.